爱尔兰签证大总结—你不知道的Stamp0-Stamp6

2018-11-26   阅读:160

  一个闹得沸沸扬扬的英国脱欧事件,却火了英国旁边的爱尔兰。相信现在对于爱尔兰这个国家来说,大家应该并不陌生。欧盟国中唯一英国跳板的身份,也让爱尔兰为越来越多的移民申请人所关注。那么,爱尔兰像美英等传统移民大国那样有移民监吗?投资要求高吗?好申请吗?

  英语母语国家,教育水平优质;社会福利好,申请条件宽松;无需坐移民监,先批准后投资!

  爱尔兰绿卡是一种爱尔兰给外国的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有爱尔兰的永久,只是需要定期更新绿卡和办理爱尔兰出入境签证。申请移民爱尔兰的国人都会这样的疑问:那爱尔兰绿卡、爱尔兰护照、爱尔兰永久有什么区别呢?申请入籍爱尔兰有什么要求呢?下面跟随小编一起去看看爱尔兰绿卡要求每年居住多久吧。

  首先您需要知道,爱尔兰的签证体系分为六个等级。从Stamp 0到Stamp 6,分别从探访签到国籍。

  Stamp 0 —— 家属探亲(主要是针对年迈亲属和入境时间短于9个月的访问学者)

  Stamp 1 —— 工作 (主要是针对有工作签证人士,发放给那些拥有工作许可证、绿卡许可证、配偶工作许可证或商业许可证的人)

  Stamp 3 —— 配偶(发放给就业许可证持有者的非欧盟配偶或依附人、经济的非欧盟退休人员、非欧盟教部长和教团体)

  Stamp 4 —— 投资(在“爱尔兰投资移民计划”下的成功申请人获得的签证便是4号签,该签证持有者和爱尔兰国民、欧盟人士享有大多数相同)

  Stamp 5 —— 永居(可以在爱尔兰永久居留,申请者必须爱尔兰生活居住至少8年)

  其中爱尔兰实际意义上的永久签证是Stamp 5:只颁发给在爱尔兰且合资格逗留够8年的申请人。其中8年96个月的计算是移民部门颁发给你的历史上所有签证的时间总和。另外,自2010年12月1日起,拥有Stamp 4 LTR的人将不再接受Stamp 5申请。

  所以一般大家会更加趋向于将Stamp 4 LTR视为实际上的绿卡。因为除了时间,它的权益与Stamp 5没有区别,工作定居、经商福利统统可以享受。虽然Stamp 4 LTR有五年的期限,但通常就是实际上的永久,在每五年到期后可以继续续签五年。同样家属的长期居留签证Stamp 3 LTR也是每五年一续。

  小编悄悄告诉你:投资移民。爱尔兰投资移民直接领的是Stamp 4签证,满五年后就可转Stamp 4 LTR,即永久,而后续的永居签证,只要符合时间的要求,一般也没有问题。持该签证,可以享受爱尔兰的福利,工作经商、教育医疗都行。

  高兴之余,申请者肯定又犯怵了:爱尔兰像美英等传统移民大国那样有移民监吗?好申请吗?

  移民监是个形象的比喻:如果申请移民者离开时间长了,就不能获得永久的身份,申请入籍,甚至会移民身份。

  而爱尔兰,无移民监!每年只需要登陆24小时即可!心动不如行动,选择爱尔兰投资移民,即刻品质生活新篇章!

  通过爱尔兰绿卡要求每年居住多久的阅读,希望对大家有所帮助,本周日,我们慧侨移民诚邀您参加英国、爱尔兰政策说明会,为您目前的英国和爱尔兰最新移民情况、教育医疗与生活福利等信息。我们专业的顾问一定可以满足您的需求。返回搜狐,查看更多

新媒体

爱尔兰签证大总结—你不知道
一个闹得沸沸扬扬的英国脱欧事件,却火了英国旁边的爱尔兰。相信现在对于爱尔兰这个国家来说,大家应该并不陌生。欧盟

陶瓷区块链数字论坛峰会:金
金舵瓷砖江西南昌总经理罗茜女士受邀参加《陶瓷区块链数字论坛峰会》,与爱尔兰前总理、前欧洲理事会伯蒂埃亨交流、合

克北爱尔兰公开赛落幕小特逆
时间昨日,克北爱尔兰公开赛在英国落幕。特鲁姆普在6比7落后的不利形势下,以9比7力克火箭奥沙利文,夺得个人职业生涯

欧盟代表:英脱欧协议已完成
据外媒报道,19日,欧盟负责英国脱欧事务谈判的首席代表巴尼尔表示,英国脱欧协议已完成九成,不过协议仍有可能破局,